?

Записки утюга, на который пшикают водой

Social capital

  • less than 10
Name:
Михаил Копылов
Location:
Schools:
"Гражданин из квартиры четыре
содержал крокодила в квартире
Крокодил тосковал,
Иногда выпивал,
Но действительность глубже и шире!"

Новелла Матвеева.


Если над Вами постоянно смеются,
> значит Вы приносите людям
> радость

Я попал в ЖЖ случайно. Приехал в гости мой приятель, поколдовал с моим компьютером и сказал, что теперь у меня есть ЖЖ и я там зовусь ncuxuatp.
Сам бы я до такого не додумался, ведь никто себя не назовет в ЖЖ по профессии, кроме, пожалуй, "педиатра", так он только -только гос. экзамены сдал. А я в этом, психиатрическом, деле - страшно сказать сколько - мой стаж как у старика, который ловил неводом рыбу. У самого синего моря.Есть еще одно обстоятельство , которое меня сближает со стариком. Я живу у самого синего моря.В Израиле, в Ашдоде. Только рыбки я пока не поймал. Ну ее, эту рыбку,характер уж больно у нее вредный. Похуже старухиного.
Так что по моему "нику" можно подумать, что моя личность от профессии не отделима.А я хотел бы попросту, без чинов.
Я же еще и кошатник, и еще люблю всякие смешные вещи записывать,из медицины и просто так, люблю читать - к сожалению, на умные книги головы уже не хватает.Читаю всякую фигню.Предпочитаю виртуальное общение визуальному.
В ЖЖ мне нравятся диалоги и дискуссии, и совсем не нравятся споры и ругань.
Постараюсь как можно меньше затрагивать политические,религиозные и национальные темы. Кроме тех случаев, если что -то найдется в этих темах смешное - тогда с удовольствием посмеемся вместе.
Еще люблю курить трубку,хоть каждый раз мучают угрызения совести - мой доктор очень на это дело ругается.А еще я домосед и компьютерное общение часто предпочитаю личному -это уже издержки работы, когда тобой общается всяк кому не лень, то в свое свободное время хочется этот процесс упорядочить. А то получается как в том бородатом анекдоте, как мужик у моря пытаеся прикадрить барышню, а она -ну ни в какую."Ты кто по профессии?" - спрашивает девица у мужика. "Рабочий". "А я - проститутка! Представь - ты приехал в отпуск, а там станки, станки.."
Теперь почему я поменял свой юзерпик и стал "крепелиным".
Я до сих пор ругаю компьютер "железным дураком", хотя меня неоднократно поравляли, что он дурак кремневый.
Скорее - уж я дурак.
Это к тому, что юзер я из породы "чайников", и мне было обидно и неприятно, когда кто-то взял и написал от моего имени -"психиатра" - "Вам лечиться надо".
Вроде б - мнение специалиста. Поэтому я и убежал под другой ник.
Хотел быть если не "владычицей морской" то Аллу Зефом - всю свою жизнь в ЖЖ мечтал им стать - а тут такая обида - кто-то стал им до меня.А я мелочно тшеславен.
И , разумеется - всякое совпадение мест, имен, погоды, ситуаций, страны, времени, моего отношения к данной теме - совершенно случайны и не отражают ничего.

Social capital

  • less than 10

Statistics